Новосибирцев предупредили о ночных заморозках до -11 и ветре на выходных

Усиление ветра на территории столицы региона началось уже в ночь на 9 апреля.

Усиление ветра на территории столицы региона началось уже в ночь на 9 апреля. А уже в ночь на воскресенье в городе ожидаются температуры до -6, а по области и до -11 градусов мороза, с ветром до 14 м/сек, мокрым снегом и дождём.

Что касается дневного времени суток, по уточнённому прогнозу Гидрометцентра , в субботу, 9 апреля , ожидается температура воздуха на уровне +3, +5 градусов при северо-западном ветре, который будет дуть со скоростью 4-9, с порывами до 14 м/сек. Осадков не ожидается.

В воскресенье, 10 апреля , температура ночью составит от -3 до -5 градусов (по области до -11), днём потеплеет до +3, +5. Ветер сменит направление на северное и будет дуть со скоростью 3-8 м/с, с порывами до 13 м/с. Ночью ожидается небольшой мокрый снег, днем – преимущественно без осадков.

Ночь на понедельник, 11 апреля , обещает похолодание по области уже до -13 градусов (в Новосибирске ожидается -3, -8 градусов), однако днём температура вновь повысится до +3, +8, а по области и до +13 градусов тепла. При этом, ветер сменит направление на юго-восточный (3-8 м/сек), осадков вновь не ожидается.

Что касается дальнейшего прогноза, по данным сайта Гисметео , тёплая и солнечная погода вернётся в Новосибирск уже в среду, 13 апреля. А к концу следующей недели в регионе может потеплеть уже до +17 градусов.

Фото редакции

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *