О правилах проведения детских утренников в Новосибирской области рассказали власти

источник: FlashSiberia фото: pixabay О правилах проведения детских утренников в образовательных и дошкольных учреждениях Новосибирской области рассказали в пресс-службе правительства региона.

источник: FlashSiberia фото: pixabay

О правилах проведения детских утренников в образовательных и дошкольных учреждениях Новосибирской области рассказали в пресс-службе правительства региона.

Так, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, на детские утренники будут пускать только тех родителей, аниматоров и артистов, которые имеют документы о пройденной вакцинации против ковида.

Все мероприятия должны проводиться при соблюдении ограничительных мер, тогда как в помещениях учреждений должна быть проведена влажная уборка после каждого выступления.

Каждому человеку необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты, тогда как у зданий будет проводиться входной контроль.

За сутки в Новосибирской области зарегистрировали 12 смертей от коронавируса. В регионе выявили 385 случаев заражения инфекцией, тогда как всего с начала пандемии было зафиксировано 89 396 случаев.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *