Шеф-повар Ивлев назвал два неожиданных ингредиента для салата оливье
Традиционный оливье может заиграть новыми красками, если заменить в нем некоторые ингредиенты.
Традиционный оливье может заиграть новыми красками, если заменить в нем некоторые ингредиенты. Какие продукты не испортят, а только преобразят любимый россиянами салат рассказал ресторатор Константин Ивлев.
Новогодний стол для россиян — своеобразный символ благополучия, поэтому к его подготовке каждая хозяйка подходит с вдохновением и изобретательностью. Некоторые уже сегодня перелистывают кулинарные книги в поисках чего-то особенного или нового, а кто-то уже точно знает, что приготовит традиционные блюда. О втором — классическом — меню на Новый год рассуждает и известный ресторатор Ивлев. Он планирует приготовить для семьи привычные салаты — оливье и селедку под шубой. Он же отметил, что даже эти блюда могут стать особенными, если подойти к рецептуре со знанием дела.
«Если вы хотите, чтобы оливье заиграл новыми красками, то добавьте в него немного сливочного хрена. Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год», — поделился кулинарным секретом с «Народными новостями» шеф-повар Ивлев.
Последние новости
Внимание!!!Опасная продукция!!!
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по НСО информирует о том, что в связи с регистрацией случая ботулизма в г. Екатеринбург,
Не сцепляйте ватрушки в «паровозик»: спасатели о правилах катания с горки
Предновогодняя пора в самом разгаре. В городе открываются горки, с которых могут прокатиться не только дети, но и взрослые.
Музей аптечного дела: история Новосибирска через призму фармацевтики
Легендарная аптека на Красном проспекте, 15/1 знакома, наверное, всем новосибирцам.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения