Шеф-повар Ивлев назвал два неожиданных ингредиента для салата оливье

Традиционный оливье может заиграть новыми красками, если заменить в нем некоторые ингредиенты.

Традиционный оливье может заиграть новыми красками, если заменить в нем некоторые ингредиенты. Какие продукты не испортят, а только преобразят любимый россиянами салат рассказал ресторатор Константин Ивлев.

Новогодний стол для россиян — своеобразный символ благополучия, поэтому к его подготовке каждая хозяйка подходит с вдохновением и изобретательностью. Некоторые уже сегодня перелистывают кулинарные книги в поисках чего-то особенного или нового, а кто-то уже точно знает, что приготовит традиционные блюда. О втором — классическом — меню на Новый год рассуждает и известный ресторатор Ивлев. Он планирует приготовить для семьи привычные салаты — оливье и селедку под шубой. Он же отметил, что даже эти блюда могут стать особенными, если подойти к рецептуре со знанием дела.

«Если вы хотите, чтобы оливье заиграл новыми красками, то добавьте в него немного сливочного хрена. Тогда салат будет иметь особый вкус. Вместо картофеля в оливье можно добавить салат айсберг. Таким образом вы облегчите салат и свое настроение на Новый год», — поделился кулинарным секретом с «Народными новостями» шеф-повар Ивлев.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *