Директор ООО Мостостроительная компания Сибирь подозревается в невыплате зарплаты

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам организации на сумму свыше 4 млн.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам организации на сумму свыше 4 млн. рублей

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Мостостроительная компания «Сибирь» по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

В ходе следствия установлено, что в период с июля 2021 года по февраль 2022 года генеральный директор организации полностью не выплачивал 37 работникам заработную плату на сумму свыше 4 млн. рублей.

При этом, фигурант по делу имел реальную возможность погасить задолженность перед своими сотрудниками, однако деньги руководитель перечислял на иные нужды.
Уголовное дело было возбуждено по материалам, предоставленным прокуратурой Железнодорожного района города Новосибирска.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование продолжается.

 

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *