Под Новосибирске в поселке Рыбачий на пожаре погибли 2 человека

В ночь на 26 марта в Колыванском районе в поселке Рыбачий произошел пожар в дачном домике, в котором погибли два человека.

В ночь на 26 марта в Колыванском районе в поселке Рыбачий произошел пожар в дачном домике, в котором погибли два человека.

Как сообщает региональное управление МЧС, пожар начался в СНТ «Металлург» примерно в 2 часа ночи. На тушение выехали 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

Огонь полностью был потушен в 05.22. Площадь пожара составила 44 кв. метра. При разборе завалов были обнаружены тела двух человек.

По данному факту региональным управление СКР проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Причины пожара установит специальная экспертиза. По предварительным данным, причиной пожара стал неисправность печного оборудования.

Фото регионального управления МЧС

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *