Пропавшего в Советском районе 12-летнего мальчика нашли

Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт». Как ранее рассказывал «Навигатор» , ребенок ушел из школы 28 апреля и не вернулся домой.

Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт». Как ранее рассказывал «Навигатор» , ребенок ушел из школы 28 апреля и не вернулся домой.

Ученик образовательного центра «Горностай» живет в ЖК «Серебряное озеро» и добирается туда на общественном  транспорте. Но вчера вечером он домой не приехал. Раньше такого с ребенком не было. Взволнованные родители обратились в поисковый отряд.

Сегодня в 17 часов на странице ПСО в соцсети «ВКонтакте» появилась информация:

– Найден, жив! Спасибо всем, кто размещал информацию в сети, оставлял свидетельства, выезжал на автономные задачи, а также спасибо специалистам ЛНС (ЛЕС на связи).

Подробностей в отряде «Лиза Алерт» из этических соображений не разглашают. Таковы правила отряда.

Подготовила Татьяна Осипова

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *