В Новосибирске мужчина убил сожительницу: суд назначил ему восемь лет тюрьмы

По версии следователей, он «не менее двух» раз ударил женщину по голове тупым предметом.

По версии следователей, он «не менее двух» раз ударил женщину по голове тупым предметом. 

© pixabay \ AJEL

В четверг, 7 октября, суд в Новосибирске признал 55-летнего жителя Кировского района виновным в совершении преступления , предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следователи установили, что ночью 10 апреля 2020 года в Кировском районе Новосибирска в одном из домов на улице Западной пьяный мужчина на почве личной неприязни ударил сожительницу «не менее двух» раз тупым предметом по голове. Вскоре женщина умерла от отека головного мозга, который возник из-за тупой закрытой черепно-мозговой травмы.

«Собранные следственным отделом по Кировскому району города Новосибирска доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 55-летнего местного жителя», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области. 

Суд назначил осужденному восемь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

Ранее, как писал НДН.инфо , в Ленинском районе Новосибирска неизвестный водитель сбил девушку и вместо того, чтобы остановиться и помочь пострадавшей, он скрылся с места ДТП.

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *