В Новосибирске перед судом предстанет случайно убивший своего знакомого мужчина

Новосибирцы напились и утроили перепалку на общем балконе дома Перед судом предстанет новосибирец, убивший в пьяной ссоре своего знакомого.

Новосибирцы напились и утроили перепалку на общем балконе дома

Перед судом предстанет новосибирец, убивший в пьяной ссоре своего знакомого. Мужчины вышли на балкон, где обвиняемый в ходе словестной перепалки ударил потерпевшего, после чего последний упал и ударился затылком о бетонный пол, об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Происшествие случилось 29 октября 2021 года. Фигурант по делу вместе со своим знакомым напились и вышли на общедомовой балкон третьего этажа дома в Первомайском районе города. Между ними произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый, осознавая, что потерпевший находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и координация его движений сильно нарушена, а покрытие пола, на котором он стоит, является бетонным, не убедился в безопасности своих действий и с силой нанёс мужчине удары руками в область головы. От чего последний потерял равновесие и упал с высоты собственного роста, ударившись затылком об пол. В результате этого 16 ноября 2021 года потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирской области перед судом предстанет бывший инспектор ПДН за халатность .

Александра Кузнецова

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *