04.11.2023

Две новосибирские компании попали в список санкций США

Две новосибирские компании попали под санкции США.

Под санкциями оказалось также одно физлицо Галина СИМОНОВА

Две новосибирские компании попали под санкции США.

Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна

Две новосибирские компании попали под санкции США. Новый список опубликовали на сайте финансов Соединенных Штатов Америки.

Одна из компаний специализируется на торговле химикатами, а другая является аккредитованной it-компанией. В санкционный список попал также ее владелец в качестве физлица.

Ранее КП-Новосибирск писала о том, что под санкции попала компания «Торговый квартал-Новосибирск» . Известно, что ей принадлежит новосибирский ТРЦ «Сибирский Молл».

Последние новости

В Новосибирской области появится сеть современных травматологических центров

Вскоре в Новосибирской области решится проблема доступности медицинской помощи пациентам с сочетанными травмами ‒ сочетанием нескольких опасных для жизни и здоровья повреждений, требующих помощи разных врачей.

В суд поступило уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Кировского района г. Новосибирска Шишкина А.С.

     В Кировский районный суд города Новосибирска поступило уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Кировского района города Новосибирска Шишкина А.С.

Приглашаем пройти опрос!

Оценка официальных социальных сетей Стройнадзора НСО На Едином портале государственных и муниципальных услуг – gosuslugi.ru размещен опрос от Стройнадзора НСО, состоящий из 9 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *