Гостиницу-долгострой в Новосибирске продают почти за 600 миллионов
24.01.2023

Гостиницу-долгострой в Новосибирске продают почти за 600 миллионов

Лот включает в себя участок площадью 4 гектара, торговый комплекс и недостроенную 14-этажную гостиницу на улице Петухова в Кировском районе города.

Лот включает в себя участок площадью 4 гектара, торговый комплекс и недостроенную 14-этажную гостиницу на улице Петухова в Кировском районе города. Стартовая сумма – 599 миллионов рублей. Торги начнутся 31 января.

Фото: АО РАД

Объявили торги на сайте Российского аукционного дома. В списке на продаже два участка земли – 40 606 и 1 326 квадратных метров, а также магазин с офисными помещениями площадью 1 203 квадратных метров, два недостроя.

Как сообщили в АО РАД, 14-этажная гостиница в 2014 году была в удовлетворительном состоянии

Аукцион пройдёт 31 января с 8:00 до 9:00. При поступлении предложений по цене, мероприятие продлевается на 10 минут. Процедура завершается через 10 минут с момента представления последнего предложения по цене. Заявки от участников принимаются до 27 января, они должны внести задаток в 20 миллионов рублей. Минимальный шаг увеличения цены – пять миллионов рублей.

Ранее Горсайт сообщал, что завод «Тяжстанкогидропресс» продали за 47,7 миллиона рублей. На аукцион были выставлены 65 392 акции ПАО «Тяжстанкогидропресс», находящиеся в залоге у «БКС Банка». Начальная стоимость лота была 45,4 миллиона рублей. В торгах участвовали два претендента, но большую сумму согласилось заплатить АО «Сибпроектлеспром» .

Автор: Александр Корепанов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

За тепличных собак с улицы Днепрогэсовской взялась прокуратура

Нерадивая собачница из Октябрьского района Новосибирска попала под статью.

Тарифы на газ в Новосибирске предлагают поднять

Концессионеру не хватает тарифа для возмещения реальных затрат по реконструкции и строительству новых объектов.

Российские ученые создали сердечный кардиостимулятор, совместимый с МРТ

На сегодняшний день пациенты с имплантированным электрокардиостимулятором часто не могут сделать МРТ, так как магнитное поле томографа влияет на работу электронных устройств,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *