15.05.2024

Новосибирская область примет ежегодный гастротуристический фестиваль «В Сибири – Есть!»

В Правительстве Новосибирской области состоялась презентация гастротуристического фестиваля «В Сибири – Есть!».

В Правительстве Новосибирской области состоялась презентация гастротуристического фестиваля «В Сибири – Есть!». Мероприятие пройдёт с 12 по 14 июля 2024 года на Михайловской набережной при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства региона.

«С каждым годом фестиваль становится масштабнее, мы привлекаем больше гостей и жителей. «В Сибири — Есть» - это не про «есть», а про «быть»: быть настоящими, востребованными и актуальными. На сегодня наша задача сделать гастротуристический фестиваль-форум интересным и полезным, привлечь местных товаропроизводителей и специалистов сферы HoReCa. Ждём в гости жителей нашего города и всей России!», – приветствовал гостей министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров. 
 
В рамках фестиваля пройдёт деловая программа и ярмарка производителей, под открытым небом будет организован Всесибирский фудкорт, а регионы представят свои гастрогиды. Состоится уже традиционный большой кулинарный батл, в аллее ремесленников свою продукцию представят талантливые мастера, чтобы гости ушли с фестиваля вместе с сибирскими сувенирами. Среди прочих активностей: спортивная площадка, экологический десант (пройдет на Михайловской набережной 10 июля, перед фестивалем), аллея художников.


 
Более 1000 профессионалов сферы HoReCa соберутся на одной площадке для обмена опытом, обсудят развитие туризма и кухни в СФО. Приглашены 150 спикеров со всей страны, ожидается 300 000 гостей со всего Сибирского федерального округа. 

Зарегистрироваться на деловую программу и участие в выставочной зоне можно на сайте .

Последние новости

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

23 объекта благоустройства в Новосибирской области стали победителями Всероссийского голосования по нацпроекту

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *