07.02.2024

Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов

Владимир Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов в рамках разработанной для них комплексной программы.

Владимир Путин раскрыл сумму расходов на развитие новых регионов в рамках разработанной для них комплексной программы. Оказалось, в федеральный бюджет заложено 1,83 млрд рублей.

Путин дал старт реализации программы развития исторических субъектов РФ. В нее включено свыше 300 различных мероприятий, имеющих отношение к целевым показателям. Работа ведется по ключевым направлениям, среди которых экономика, спорт, инфраструктура, медицина, образование и культура. В прошлом году правительство России потратило свыше 1,8 трлн рублей. Аналогичная сумма заложена на текущий год. Президент надеется поддерживать такое финансирование в ближайшие годы.

« Деньги подсчитаны и найдены. Важно, чтобы в процессе работы они никуда не делись », - добавил Путин.

Социально-экономическая интеграция новых регионов демонстрирует хорошие темпы. Президент считает, что в этом заслуга федеральных министерств и областных властей. В отношении социальной системы действовать он предложил более ответственно, поскольку речь идет о людях, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Капуста и огурцы подорожали в Новосибирской области

В январе выросла цена сразу множества овощей и фруктов. Фото: Unsplash.com Новосибирскстат опубликовал статистику изменения цен на продукты в Новосибирской области.

В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам коммерческой организации

Установлено, что в период с ноября 2023 по февраль 2024 года директор общества с ограниченной ответственностью не произвел полную выплату заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *