10.02.2024

Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего.

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего. Соответствующее заявление сделал Максим Решетников , стоящий во главе Минэкономразвития .

МВФ опубликовал доклад с измененным прогнозом. Если в прошлом году полагалось, что рост российской экономики составит 1,1%, то сейчас аналитики ожидают уже к октябрю достижения отметки в 2,6%. В следующем году рост составит 1,1%, что тоже выше первоначальных ожиданий.

Решетников обратил внимание на прогноз МВФ. Министр считает, что вопросы по его качеству нужно задавать западным аналитикам. Лично ему кажется, что они вообще перестали понимать суть происходящего в РФ. Сейчас они все больше убеждаются в силе и мощи экономики РФ, не сломленной 12-ю санкционными пакетами. Все ключевые экономические процессы были оперативно трансформированы. Логистические пути пересмотрены, поэтому торговля продолжает кипеть. Бизнес в трудных условиях показал способность быть гибким, поэтому и по этому направлению недружественные страны прогадали.

Последние новости

Родственника знаменитого блогера Яна Топлеса ищут в Новосибирске

Шурин блогера Яна Топлеса Анатолий Евтушенко пришёл в барбершоп, где ему стало плохо.

В Новосибирске антимонопольщики проверят клинику, обещающую вылечить рак

Экспертный совет Новосибирского УФАС проверит возможные нарушения в рекламе одной из клиник города.

О допуске к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска

Распоряжением Главного управления Минюста России по Новосибирской области от 21.02.2024 к участию в конкурсе на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, нотариального округа города Бердска,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *