В Академгородке откроется «Искитимрыба»

В четверг, 7 июля, в верхней зоне Академгородка откроется магазин сети «Искитимрыба».

В четверг, 7 июля, в верхней зоне Академгородка откроется магазин сети «Искитимрыба». Торговый павильон находится рядом с супермаркетом «Городок» на Морском проспекте, 24.

В этом павильоне в прошлом году работала точка общепита. Но время для открытия ресторана было выбрано крайне неудачное и оно совпало с четвертой волной коронавируса. Нетрудно догадаться, что ресторан проработал недолго и, потерпев убытки, закрылся.

До общепита в павильоне некоторое время функционировал мини-рынок, в котором, кстати, в одном из отделов тоже продавалась рыба. А рекорд по продолжительности работы поставил салон красоты «Эпл клаб», который просуществовал здесь несколько лет.

Магазин «Искитимрыба» откроется в четверг. И это не случайно, так как с советских лет четверг считается рыбным днем. Так, в столовой, которая ранее находилась вместо супермаркета «Городок», посетители о рыбном дне догадывались уже на входе по запаху хека или минтая.

Сеть «Искитимрыба» на правом берегу Советского района также представлена на Шлюзе и в Щ на улице Российской (см. фото ниже).

Ерлан Байжанов, фото автора

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *