09.02.2024

В Новосибирске 25 млн рублей выделили на установку камер фиксации нарушений ПДД

В Новосибирске 25 млн рублей выделили на установку двух современных комплексов фиксации совершаемых водителями нарушений ПДД.

В Новосибирске 25 млн рублей выделили на установку двух современных комплексов фиксации совершаемых водителями нарушений ПДД. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

Первый комплекс установят в районе театра «Глобус», на пересечении Октябрьской и Серебренниковской. Вторая система камер появится на левом берегу Каменки, Богаткова, Фрунзе, пересечении Лежена и Кошурникова. В задачи оборудования входит отслеживание проезда на запрещающий сигнал светофора и отсутствие ремня безопасности.

Прием заявок планируется завершить 13 февраля. Самого подрядчика назовут уже через два дня. Источником финансирования традиционно для таких закупок выступает бюджет. Сроки исполнения контракта не указаны.

Ранее Андрей Травников рассказал об увеличении объемов экспорта.

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *