В Новосибирской области разбитую трассу отремонтируют за 35 млн рублей

В Новосибирской области в порядок приведут разбитую трассу «Тогучин-Долгово», на которую в администрацию поступает множество жалоб.

В Новосибирской области в порядок приведут разбитую трассу «Тогучин-Долгово», на которую в администрацию поступает множество жалоб. Средства на ремонт нашли после вмешательства прокуратуры .

Обследование показало, что дорожное покрытие находится в ужасном состоянии. Соответственно, создана угроза безопасности для всех участников движения. Прокуратура поручила оперативно устранить проблему.

Министерство транспорта изыскало в своем бюджете 35 млн рублей. Подрядчика отобрали в рамках конкурсных процедур. Исполнитель уже вышел на объект. Перечень работ не приводится. Сдать объект планируется в середине августа.

Ранее Лев Решетников рассказал о выходе региона в лидеры по числу привлеченных туристов.

Администрация города Новосибирск 1 место Прокуратура Новосибирской области 2 место Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области 3 место

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *