В правительстве НСО прокомментировали обыски в Минпромторге

Руководитель центра «Мой бизнес» Михаил Космынин подозревается в мошенничестве и растрате на общую сумму более 78 миллионов рублей.

Руководитель центра «Мой бизнес» Михаил Космынин подозревается в мошенничестве и растрате на общую сумму более 78 миллионов рублей. В правительстве Новосибирской области прокомментировали данную ситуацию. 

В Минпромторге НСО прошли обыски. По данным следствия, Михаил Космынин мог направить на капремонт помещения для центра «Мой бизнес» 65 миллионов рублей, которые предназначались на субсидии малому бизнесу. Также около 12 миллионов рублей он перечислил за аренду помещений, пока в них шел ремонт. А также назначил себе премии на общую сумму более 386 тысяч рублей.

«Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области работает в штатном режиме. Все сотрудники находятся на рабочих местах и в полном объеме выполняют свои служебные обязанности. По моему поручению работники министерства оказывают все возможное содействие правоохранительным органам. По результатам проверки мы также сделаем необходимые выводы и примем меры», – прокомментировал происходящее министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

Напомним, Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» открылся в Новосибирске в 2020 году.

Марина Вдовик

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *