Вопреки санкциям в Новосибирске стали доступнее европейские мотоциклы

В России объявлено о специальных кредитных программах под покупку мотоциклов культового австрийского бренда KTM.

В России объявлено о специальных кредитных программах под покупку мотоциклов культового австрийского бренда KTM. Через официального дилера в Новосибирске с 1 июля стало можно подать заявку на льготный кредит под 11,9% годовых в рублях – байк при этом продадут без первоначального взноса.

Открытие новосибирскогос алона KTM на Станционной. Фото ktm-rus.ru.

Об открытии программы сообщает банк «Открытие» и группа компаний «Автодом», официальный дистрибьютор мотоциклов KTM в России. Сообщается также, что в сумму кредита можно включать стоимость страховых и сервисных услуг и что сделка может быть совершена в день обращения к официальному дилеру в течение часа.

ГК «Автодом» – официальный дистрибьютор мотоциклов KTM в России с 2020 года, располагает 12 официальными дилерскими центрами марки, помимо Новосибирска работающими в Москве, Подмосковье, Ленинградской области, Казани, Красноярске – всего их десять. Компания отмечает повышение интереса к покупке байков несмотря на международные санкции и экономическую ситуацию.

«Все больше автомобилистов в летний сезон пересаживаются на байки, чтобы сократить время пути в объезд пробок или просто насладиться свободой передвижения. Многие владельцы мотоциклов имеют автомобили, и для них байк, как правило, это второй или даже третий транспорт», – говорит руководитель отдела импорта «Автодома» Дмитрий Смоляков.

«Согласно статистике, за пять месяцев 2022 года россияне приобрели более 7 тыс. новых мотоциклов. И среди наших клиентов мы также видим интерес к мототранспорту»,  — подтверждает директор департамента развития продаж автобизнеса «Открытие Авто» Ольга Габеева.

Согласно официальной легенде бренда KTM, его история начинается в 1934 году, когда австрийский инженер Ханс Трункенпольц открыл автомастерскую в городе Маттигхофен. Вскоре он начал продавать мотоциклы и автомобили в собственном магазине «Kraftfahrzeug Trunkenpolz Mattighofen», а в 1951 году он создал прототип своего первого мотоцикла R100. Имя бренда составлено из первых букв названия магазина. Правда,       вместо слова Kraftfahrzeug (автомашина по-немецки) встало имя партнера  — Эрнста Кронрайфа (Kronreif), который стал крупным инвестором и акционером бренда.

KTM выпускает ярко-оранжевые внедорожные и дорожные мотоциклы, производство размещено в Австрии и Индии.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского прибывает в Новосибирск

 

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *