28.03.2024

Девять конфискованных машин отправили на СВО

Из Новосибирской области в зону специальной военной операции в 2023 году отправили 9 автомобилей.

Из Новосибирской области в зону специальной военной операции в 2023 году отправили 9 автомобилей. Такие данные предоставили в областной прокуратуре.

– Почему такая незначительная цифра? По двум причинам: техника там нужна своеобразная, повышенной проходимости. Второе – это длительная процедура, – рассказал корреспонденту КП-Новосибирск заместитель прокурора Новосибирской области Игорь Мищенко.

Механизм в полную силу заработал только в середине прошлого года. Теперь число отправленных на СВО машин будет расти. По информации издания,  за 2023 год у новосибирских водителей, задержанных за пьяное вождение, конфисковали 250 машин.

Фото из телеграм-канала Госавтоинспекции

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *