03.05.2024

Из мэрии уволились два чиновника из команды Локтя

Максим Кудрявцев перестраивает административный аппарат под себя.

Максим Кудрявцев перестраивает административный аппарат под себя.

Мэр Максим Кудрявцев подписал распоряжения об увольнении начальника управления по организационному обеспечению деятельности мэра Новосибирска Анны Мироновой и начальника департамента организационно-контрольной работы мэрии Новосибирска Сергея Кудрявцева. Оба ушли по собственной инициативе.  Информация о том, что Миронова может уйти в отставку появилась в телеграм-каналах еще на майских праздниках.

Свою отставку по собственному желаю подтвердил и глава Центрального округа Новосибирска Сергей Канунников. Он пояснил, что уходит на пенсию. Впрочем, то, что Канунников может оставить должность, эксперты прогнозировали еще в марте. Чиновник не скрывал этого решения.

Источники Infopro54 говорят о том, что свой пост могут оставить начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгий Жигульский, заместитель мэра города Новосибирска (по организационной и кадровой работе) Геннадий Захаров и пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов. Но официально эта информация пока не подтверждается.

Что касается еще одного члена команды экс-мэра Анатолия Локтя, главы департамента энергетики и ЖКХ мэрии Дмитрия Перязева, то уже около месяца в кулуарах обсуждается его возможный переход в «Сибирскую генерирующую компанию». Энергетики эту тему не комментируют.

Ранее стало известно об увольнении заммэра Артема Скатова, также по собственному желанию.

О новых назначениях на высвобождающиеся должности пока неизвестно.

Мэр Максим Кудрявцев на первой пресс-конференции на вопрос о будущих назначениях отвечал, что предпочитает их озвучивать после подписания документов.

Ранее редакция сообщала о том, что губернатор Андрей Травников возлагает большие надежды на обновление команды мэрии.

Фото Infopro54, автор: Юлия Данилова.

Последние новости

Врач раскрыла секрет, как справиться со стрессом перед ЕГЭ

На начальной стадии стресс помогает мобилизовать ресурсы организм, но сильная тревога действует разрушительно на психику.

В Новосибирске потеплеет до +36 градусов в июне-2024

В Новосибирске в июне 2024 года возможно потепление до +36 градусов. Прогноз дали погодные сервисы.

В Новосибирской области приюты для животных будут получать господдержку

В регионе расширили перечень категорий получателей государственной поддержки для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *