12.02.2024

«Крыши без снега?» – ГЖИ НСО в прямом эфире телеканала ОТС

9 февраля государственная жилищная инспекция Новосибирской области приняла участие в прямом эфире программы «Регион LIVE» на телеканале ОТС От ГЖИ НСО в передаче участвовал заместитель начальника инспекции Евгений Мельников.

9 февраля государственная жилищная инспекция Новосибирской области приняла участие в прямом эфире программы «Регион LIVE» на телеканале ОТС

От ГЖИ НСО в передаче участвовал заместитель начальника инспекции Евгений Мельников.

Также в студии присутствовала заместитель начальника отдела контроля за сохранностью муниципального жилищного фонда жилищной инспекции мэрии города Новосибирска Светлана Буда, по видеосвязи подключился начальник пресс-службы МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков.

В ходе эфира обсудили качество уборки снега и наледи с кровель, козырьков и на придомовых территориях МКД, взаимодействие ГЖИ НСО с МЧС России по Новосибирской области по проведению обследование крыш и придомовых территорий многоэтажных жилых домов с помощью беспилотных воздушных судов.

Эти и другие вопросы вы можете посмотреть по ссылке: https://otstv.ru/video/programs/region-life/208502/

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *