Мастер-класс для клуба общения «Нам года – не беда»

7 октября в рамках календаря «Партия добрых дел» и акции «Школа здоровья» состоялся мастер-класс по макраме для одиноких граждан пожилого возраста с. Баган, посвященный декаде пожилого человека.

7 октября в рамках календаря «Партия добрых дел» и акции «Школа здоровья» состоялся мастер-класс по макраме для одиноких граждан пожилого возраста с. Баган, посвященный декаде пожилого человека.   Организаторами мероприятия выступили отдел молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района совместно с местным отделением партии «Единая Россия».   Вязать узелки может каждый, а вот то, что из них еще можно сплести неописуемую красоту, знают не многие. Занятие по макраме не требует особых приспособлений или оборудованного рабочего места. Все, что здесь нужно – пряжа для вязания, ножницы и немного фантазии. Несмотря на пожилой возраст участников, такой вид плетения был по силам каждому.   В процессе творческого разгара участники мастер-класса поддерживали друг друга песням своей молодости и душевными разговорами.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *