26.03.2024

Новосибирское УФАС России включило сведения об ООО «ДЕКСТРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Новосибирского УФАС России рассмотрела обращение Новосибирского городского клинического перинатального центра о включении сведений об ООО «ДЕКСТРА» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним о

Комиссия Новосибирского УФАС России рассмотрела обращение Новосибирского городского клинического перинатального центра о включении сведений об ООО «ДЕКСТРА» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта на поставку хирургических перчаток.

Между перинатальным центром и ООО «ДЕКСТРА» был заключен контракт на поставку хирургических перчаток.

Заказчик направил в адрес ООО «ДЕКСТРА» заявку на поставку хирургических перчаток в количестве 2500 пар. Заявка была проигнорирована поставщиком, и заказчик направил претензию с требованием о поставке товара к определенному сроку.

Так, не получив ответ на претензию, заказчик направил еще одну претензию. Заказчик принял решение об одностороннем отказе.

В ходе рассмотрения антимонопольным органом обращения поставщик не направил в адрес Новосибирского УФАС России какие-либо пояснения по неисполнению контракта.

Комиссия Новосибирского УФАС России включила  сведения об ООО «ДЕКСТРА» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *