03.04.2024

Председатель КСП Новосибирской области Елена Гончарова поздравила участников отчетно-выборной конференции МАРП с 35-летием организации

Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) — это крупнейшая бизнес-ассоциация Новосибирской области.

Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) — это крупнейшая бизнес-ассоциация Новосибирской области. В ее составе 310 организаций. Костяк ассоциации составляют важнейшие промышленные предприятия региона. Власти всегда прислушиваются к мнению МАРП по вопросам развития экономики.

26 марта текущего года прошла отчетно-выборная конференция МАРП. Президент МАРП Сергей Карпекин в своем докладе на отчетно-выборной конференции отметил, что взаимодействие МАРП, органов власти и предприятий позволяет максимально эффективно решать различные задачи. По его словам, в последние годы экономика региона активно развивается. Одной из самых эффективных мер поддержки промышленных предприятий в последнее время стал инвестиционный налоговый вычет. За последние три года предприятия региона получили инвестиционный налоговый вычет на сумму более 5 млрд рублей.

В работе конференции приняли участие и поздравили Ассоциацию с 35-летием представители различных органов власти. С трибуны конференции добрые слова членам МАРП сказали: исполняющий обязанности мэра Новосибирска Олег Клемешов; руководитель УФНС России по Новосибирской области Геннадий Морозов; заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска Антон Тыртышный.

Председатель Контрольно-счетной палаты Новосибирской области Елена Гончарова поздравила собравшихся с 35-летием со дня образования Ассоциации и отметила, что за время своей деятельности МАРП авторитетно заявила о себе конкретными и убедительными делами, твёрдо и последовательно проводя политику объединения усилий руководителей предприятий и предпринимателей в вопросах устойчивого инновационного развития экономики Новосибирской области. Елена Анатольевна высоко оценила деловое сотрудничество палаты и Ассоциации и выразила надежду на его дальнейшее укрепление и развитие.

Руководство Ассоциации, в свою очередь, выразило благодарность КСП Новосибирской области и Елене Анатольевне лично за содействие в реализации программ и проектов Ассоциации и выразило надежду на продолжение конструктивного сотрудничества.

Последние новости

Самый эффективный способ защитить собаку от клеща — мнение ветеринара

В Новосибирске наступил сезон активности клещей. Горожанам рекомендуют защищать не только себя, но и своих четвероногих питомцев.

Новосибирские ученые выловили в Черном море неизвестный науке организм

Новосибирские ученые открыли ранее неизвестный науке микроорганизм, обладающий полезными свойствами.

Бывший начальник железнодорожного вокзала Тайга осужден за растрату и присвоение вверенного ему имущества

Тайгинский городской суд Кемеровской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника железнодорожного вокзала Тайга Западно-Сибирской железной дороги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *