02.04.2024

Прокурор области Александр Бучман провел личный прием граждан в прокуратуре Заельцовского района г. Новосибирска

Сегодня на прием к прокурору области обратилось более 30 жителей региона.

Сегодня на прием к прокурору области обратилось более 30 жителей региона.

Граждане пришли с жалобами на отсутствие пандусов в жилищном комплексе Заельцовского района, на нарушения земельного законодательства, на условия содержания инвалидов и престарелых людей в одном из районов города, на бездействие сотрудников полиции по материалам проверок, на действия председателей ТСЖ и СНТ и с другими проблемами.

По всем вопросам, поднятым гражданами в ходе личного приема, Александр Бучман дал срочные поручения, взяв ход их исполнения под личный контроль.

Прокурор области на постоянной основе проводит личные приемы граждан. В первом квартале текущего года на прием лично к Александру Бучману обратилось уже  свыше 100 человек. В 2023 году прокурор области принял  почти 700 человек. Практика выездных личных приемов граждан, в том числе в отделенных районах Новосибирской области, будет продолжена.

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *