27.03.2024

Работники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры провели семинар-совещание по вопросам подготовки к навигации 2024 года

Исполняющий обязанности начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Герлиц Светлана Александровна,

Исполняющий обязанности начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Герлиц Светлана Александровна, заместители Новосибирского и Томского транспортных прокуроров Хмелевский Трофим Сергеевич и Бабьев Артем Анатольевич на базе Федерального бюджетного учреждения «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей» провели семинар-совещание по вопросам подготовки к навигации 2024 года. В работе совещания приняли участие руководители и представители Федерального бюджетного учреждения «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей», Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Сибирскому федеральному округу, Западно-Сибирского филиала Федерального автономного учреждения «Российское Классификационное Общество», ЛО МВД России в речном порту Новосибирск, Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Новосибирской области. В рамках совещания обсуждены вопросы состояния законности и результаты контрольно-надзорной деятельности в сфере эксплуатации внутреннего водного транспорта Новосибирского и Томского регионов.

Последние новости

Самый эффективный способ защитить собаку от клеща — мнение ветеринара

В Новосибирске наступил сезон активности клещей. Горожанам рекомендуют защищать не только себя, но и своих четвероногих питомцев.

Новосибирские ученые выловили в Черном море неизвестный науке организм

Новосибирские ученые открыли ранее неизвестный науке микроорганизм, обладающий полезными свойствами.

Бывший начальник железнодорожного вокзала Тайга осужден за растрату и присвоение вверенного ему имущества

Тайгинский городской суд Кемеровской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника железнодорожного вокзала Тайга Западно-Сибирской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *