Субсидии и цифровые сервисы — по всей стране появляются новые меры поддержки для семей с детьми.

Например, получить субсидию в размере 450 тыс. рублей на погашение ипотеки при рождении третьего ребёнка можно будет до 2030 года.

Например, получить субсидию в размере 450 тыс. рублей на погашение ипотеки при рождении третьего ребёнка можно будет до 2030 года.

В Год семьи в регионах вводятся и другие новые меры поддержки:
  Так в Новосибирской области на базе Карты жителя Новосибирской области разработан электронный пропуск — по нему можно ходить в театры, музеи и другие учреждения культуры. Для школьников и студентов создали транспортный сервис, а для многодетных родителей — сервис информирования о возможности профессионального обучения. Запуск планируется во втором полугодии 2024 года. Проект бессрочный.

Чтобы у семей с детьми было больше возможностей, нацпроект «Демография» поддерживает их с помощью маткапитала, ежемесячных выплат и льготной ипотеки.

#нацпроектдемография

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *