08.05.2024

Транспортные прокуроры провели личный прием представителей бизнес - сообщества

Руководители и работники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры провели приемы представителей бизнес – сообщества в целях оказания правовой помощи.

Руководители и работники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры провели приемы представителей бизнес – сообщества в целях оказания правовой помощи. К прокурорам обратились индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц, которые осуществляют деятельность в Красноярском и Алтайском краях, Кемеровской, Новосибирской и Омской областях, Республике Алтай. В ходе встреч обсуждены вопросы тарифного регулирования при использовании путей необщего пользования хозяйствующими субъектами, помещения импортируемых товаров на склады временного хранения открытого типа, ввоза из-за рубежа грузовых автомобилей и особенности их таможенного оформления, обеспечения пожарной безопасности на объектах транспорта и другие.  Заявителям даны подробные разъяснения требований действующего законодательства, разрешение принятых обращений поставлено на контроль.

Последние новости

Новосибирская область примет ежегодный гастротуристический фестиваль «В Сибири – Есть!»

В Правительстве Новосибирской области состоялась презентация гастротуристического фестиваля «В Сибири – Есть!».

Роскосмос откроет в Новосибирске центр анализа информации со спутников

Он будет действовать на базе Сибирского государственного университета геосистем и технологий.

День фармацевтического работника отмечают сегодня в России

Фото: freepik.com Именно в этот день, в 1581 году, по указу русского царя Иоанна IV Грозного на Руси открыли первую аптеку.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *