Транспортные прокуроры провели личный прием представителей бизнес- сообщества

В целях оказания правовой помощи субъектам предпринимательской деятельности работники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры во Всероссийский день приема предпринимателей провели личные встречи с представителями бизнеса.

В целях оказания правовой помощи субъектам предпринимательской деятельности работники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры во Всероссийский день приема предпринимателей провели личные встречи с представителями бизнеса.  К прокурорам обратились индивидуальные предприниматели и представители юридических лиц, которые осуществляют деятельность в   Красноярском крае, Кемеровской и Новосибирской областях. С прокурорами обсуждены вопросы использования инфраструктуры железнодорожного транспорта, в том числе путей необщего пользования хозяйствующими субъектами, уплаты таможенных платежей и соблюдения ограничений при проведении проверок контрольно-надзорными органами. Всем обратившимся предпринимателям даны подробные разъяснения требований действующего законодательства, разрешение принятых обращений поставлено на контроль.  

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *