23.02.2024

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос.

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Депутат считает, что, вместо того, чтобы заставлять учителя удалять фото из своих соцсетей, Минобру следовало «послать лесом кляузника». По мнению Ростислава Антонова, Министерство сделало только хуже, когда разместил неприличные фото на официальной странице ведомства.

 — Если Министерство образования считает эти фотографии «интимными», или аморальными, то распространять их в отношении третьих лиц оно точно не имеет никакого права и может получить иск в суд, — написал депутат на своей странице в ВКонтакте.

Собеседник считает, что снимки учителя вполне пристойные и должны служить примером.

— 2024 год объявлен в России годом семьи и фотографии счастливой семейной жизни учителя из Куйбышева должны служить примером, а не поводом для травли. А потому учителя стоит поощрить, например, семейной поездкой в дом отдыха. А на неизвестного кляузника написать заявление за ложный донос, — добавил Ростислав Антонов.

Напомним, история учительницы русского языка и литературы обычной школы в Новосибирской области получила широкий общественный резонанс. Житель города Куйбышева пожаловался в Министерство образования региона на 25-летнюю Марину Львову из-за якобы развратных фото, опубликованных на ее странице в соцсетях. По мнению мужчины, своими непристойными снимками педагог развращает учеников. Он просил принять меры и уволить учительницу из школы. На снимках учительница обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы. Минобр, в свою очередь, потребовал, чтобы педагог удалила неоднозначные фотографии из открытого доступа.

Ранее редакция сообщала о том, как министр образования Новосибирской области объяснила причины , по которым просила учительницу убрать фото со свей страницы в соцсетях.

Фото со страницы Ростислава Антонова в ВКонтакте.

Ольга Кирсанова

Последние новости

Бил шуруповертом — житель Черепаново напал на медсестру психиатрической клиники

Дело мужчины, напавшего на медработника психиатрической клиники передано в суд Железнодорожного района Новосибирска.

У россиян появятся персональные медицинские помощники

Автор: Новосибирь Эксперимент по персональным медицинским помощникам оформят законодательно.

Новосибирские микрохирурги научились делать операции в четыре раза быстрее

В областном центре провели международную конференцию с мастер-классами по оперативному лечению туннельной нейропатии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *