19.04.2024

В Алтайском крае директор транспортной компании предстанет перед судом за дачу коммерческого подкупа

Рубцовский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора транспортной компании.

Рубцовский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора транспортной компании. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). По версии следствия в период с октября 2018 по март 2021 гг. обвиняемый перечислил должностному лицу пункта коммерческого осмотра вагонов станции Локоть Восточного железнодорожного участка филиала ОАО «КТЖ-Грузовые перевозки» незаконное денежное вознаграждение на подконтрольные счета получателя в сумме более 18 тыс. рублей за беспрепятственный пропуск вагонов при наличии технических неисправностей.  Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Барнаула для рассмотрения по существу.  

Последние новости

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

23 объекта благоустройства в Новосибирской области стали победителями Всероссийского голосования по нацпроекту

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *