16.03.2024

В Новосибирской области подвели итоги первого дня выборов президента России

Председатель избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо огласила первые цифры явки избирателей на выборы президента России, которые проходят с 15 по 17 марта.

Председатель избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо огласила первые цифры явки избирателей на выборы президента России, которые проходят с 15 по 17 марта. Уже проголосовали более 600 тысяч жителей.

Избирательные участки в Новосибирской области закрылись в 20.00. К этому моменту лично отдать свой голос за одного из четырёх кандидатов пришли 462  517 избирателей, это 23,65% от всех зарегистрированных избирателей нашего региона.

Также многие сибиряки воспользовались возможностью проголосовать дистанционно, заранее зарегистрировавшись на портале Госуслуг. Современные технологии оценил 144  231 избиратель, это 59% от всех зарегистрировавшихся.

Таким образом, общая явка в Новосибирской области составила 27,55%.

Напомним, многие жители региона приходят на избирательные участки целыми семьями, а некоторые даже с кошками и собаками .

ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Антонина Рыбакова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: выборы , выборы президента , Избирательная комиссия , Новосибирская область

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *