20.04.2024

Завершился прием заявлений от кандидатов в Молодежный парламент

16 апреля на территории города Бердска завершился прием заявлений от кандидатов в члены Молодежного парламента Новосибирской области и Молодежный парламент города Бердска.

16 апреля на территории города Бердска завершился прием заявлений от кандидатов в члены Молодежного парламента Новосибирской области и Молодежный парламент города Бердска.
В молодежный парламент Новосибирской области от города Бердска выдвинуто 5 кандидатур: Воронцов Матвей; Корниенко Антон; Федорова Ирина; Овчинников Артем; Фомин Артем.  В молодежный парламент города Бердска выдвинули свои кандидатуры 34 человека, проживающие на 23 избирательных округах города Бердска: 20 человек из 12 общеобразовательных учреждений, 10 человек – студенты СПО и 4 человека из высших образовательных учреждений.   Напомним, что выборы на территории города Бердска состоятся 26 апреля. В образовательных организациях будут организованы временные избирательные участки и основной участок будет работать в ресурсном центре МБУ «Отдел по делам молодёжи» по адресу: ул. Ленина, 38 с 12:00 до 19:00.
Проголосовать за кандидатов в Молодежный Парламент НСО смогут все жители города Бердска, достигшие 16-летнего возраста и не старше 35-ти лет. За кандидатов в Молодежный парламент города Бердска могут голосовать бердчане от 14-ти до 35-ти лет. 
Телефон молодежной избирательной комиссии (МИК) города Бердска: 2-07-63, председатель МИК Панова Дарья Сергеевна. 
 

Список кандидатов в МП г.Бердска

Последние новости

Новосибирская область примет ежегодный гастротуристический фестиваль «В Сибири – Есть!»

В Правительстве Новосибирской области состоялась презентация гастротуристического фестиваля «В Сибири – Есть!».

Роскосмос откроет в Новосибирске центр анализа информации со спутников

Он будет действовать на базе Сибирского государственного университета геосистем и технологий.

День фармацевтического работника отмечают сегодня в России

Фото: freepik.com Именно в этот день, в 1581 году, по указу русского царя Иоанна IV Грозного на Руси открыли первую аптеку.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *