18.03.2023

Между строк: стартовал конкурс читательских отзывов

Модельная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина предлагает поделиться эмоциями от прочитанного и поучаствовать в конкурсе на лучшую рецензию «Между строк».

Модельная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина предлагает поделиться эмоциями от прочитанного и поучаствовать в конкурсе на лучшую рецензию «Между строк».

Фото пресс-службы библиотеки имени М.Е. Салтыкова-ШЩедрина

У каждого человека есть «та самая» книга. Возможно, она прочитана буквально на днях. А может быть, это книга из далёкого детства? Модельная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина предлагает поделиться эмоциями от прочитанного и поучаствовать в конкурсе на лучшую рецензию «Между строк».

Победители в каждой номинации получат призы. Отзывы принимаются в различных форматах: письменная работа, видеоролик, комикс и т. д. Жанр книги – любой.

Список номинаций:

лучший положительный отзыв о художественной книге; лучший положительный отзыв о книге non-fiction; видеоотзыв. Лучший отзыв, выполненный в видеоформате; лучший отзыв от участника до 12 лет; лучший отрицательный отзыв.

Конкурсные работы принимаются до 15 мая включительно на e-mail [email protected] c пометкой «На Конкурс» (можно вложить ссылкой на Яндекс.Диск или YouTube). Либо непосредственно в библиотеке на электронном носителе по адресу: Красный проспект, 83. Все подробности в группе библиотеки в социальной сети «ВКонтакте» .

Всё самое важное на нашем канале:

Последние новости

Капуста и огурцы подорожали в Новосибирской области

В январе выросла цена сразу множества овощей и фруктов. Фото: Unsplash.com Новосибирскстат опубликовал статистику изменения цен на продукты в Новосибирской области.

В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам коммерческой организации

Установлено, что в период с ноября 2023 по февраль 2024 года директор общества с ограниченной ответственностью не произвел полную выплату заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *