"Деревенские страсти по Шекспиру" разгорелись в ДК "Молодость" Искитима
14.01.2023

"Деревенские страсти по Шекспиру" разгорелись в ДК "Молодость" Искитима

14 января состоялась премьера спектакля народного коллектива театра "Сталкер" Дома культуры "Молодость" - режиссёр Ирина Рудова, автор пьесы А. Котляр.

14 января состоялась премьера спектакля народного коллектива театра "Сталкер" Дома культуры "Молодость" - режиссёр Ирина Рудова, автор пьесы А. Котляр.

Как пояснила перед началом спектакля Ирина Валерьевна, репетиции шли в течение двух лет, потому что приходилось прерываться на многочисленные локдауны и ограничения. Премьеру все участники коллектива ждали с огромным нетерпением - как же воспримет спектакль зритель?!
В день премьеры в зале царила атмосфера, которую можно назвать даже домашней. Артисты и зрители маленького городка настолько хорошо знакомы между собой, что когда, по задумке режиссёра, в начале действия герои спектакля пошли на сцену по проходу между рядами, многие зрители здоровались с ними, интересовались делами и поздравляли со Старым Новым годом))) Самодеятельные актёры жили на сцене с полной отдачей, и на протяжении всего спектакля в зале не смолкали аплодисменты благодарности, поддержки и восхищения!

В спектакле играли:  Наталья Никулина, Раиса Еланцева, Надежда Ленина, Валентина Фильянова, Нина Орлова, Надежда Черняк, Татьяна Ткачёва, Вячеслав Бондаренко, Елена Кунгурцева, Злата Щеглова.   
Огромное спасибо от лица всех зрителей за щедро подаренный нам огонь вашей творческой души!

 

Евгения Свитова
фото автора

 

ВСЕ ФОТО

 

Последние новости

За тепличных собак с улицы Днепрогэсовской взялась прокуратура

Нерадивая собачница из Октябрьского района Новосибирска попала под статью.

Тарифы на газ в Новосибирске предлагают поднять

Концессионеру не хватает тарифа для возмещения реальных затрат по реконструкции и строительству новых объектов.

Российские ученые создали сердечный кардиостимулятор, совместимый с МРТ

На сегодняшний день пациенты с имплантированным электрокардиостимулятором часто не могут сделать МРТ, так как магнитное поле томографа влияет на работу электронных устройств,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *