"Тёщины посиделки" в клубе "Золотой возраст"

     Народные гулянья накануне Великого поста отличаются самобытным весельем.

      Народные гулянья накануне Великого поста отличаются самобытным весельем. Всю неделю русский народ угощается блинами согласно традициям каждого нового дня. Пятый день Масленой недели называли "Тещиными вечерками". В этот день тёщи приходили в гости к своим зятьям. Хозяйка дома угощала всех блинами, демонстрируя умения в их приготовлении. Молодежь веселилась и гуляла в этот день с утра до поздней ночи.

      4 марта в районном Доме культуры специалисты совместно с Советом ветеранов района провели "Тёщины посиделки" в клубе "Золотой возраст". Пляски, частушки, выступления артистов, игры и конкурсы подарили всем хорошее настроение и массу положительных эмоций.


 

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *