Теперь он наш, Великий Крым!

   Восемь лет назад – наш родной Крым воссоединился с великой державой – Россией!

    Восемь лет назад – наш родной Крым воссоединился с великой державой – Россией! Теперь Крым и Россия навсегда едины. В нашем календаре навсегда добавилась еще одна праздничная дата – 18 марта, день воссоединения Крыма с Россией. Мы отмечаем этот день, как большой для нас праздник – « Крымская весна». Не случайно это событие произошло весной, когда пробуждается природа, зарождается новая жизнь, а для Крыма наступил новый этап, открылась новая страничка в истории полуострова – радостная и счастливая.

    С целью формирования у жителей села патриотических чувств, уважения к истории своей страны, развития интереса к историческим событиям, произошедшим в Крыму 14 марта 2014 года, в библиотеке совместно с сельским клубом с 15 по 18 марта прошли тематические дни, посвященные Дню воссоединения Крыма с Россией. Для участников мероприятия была представлена презентация «Крым и Россия. Мы вместе». Присутствующие с интересом слушали рассказ об истории Крыма, о событиях, произошедших в марте 2014 года, о достопримечательностях и природе полуострова.

    Кавказская сельская библиотека совместно с жителями села приняли участие в акциях #ZзначитПобеда, вывешивая в своих окнах флаги России и плакаты с буквой Z в поддержку военных, задействованных в спецоперации в Украине, #ZащитникамОтечества #Своих не бросаем #ZзначитПобеда #Наше делоПравое, #ZаМир#ZаРоссию#ZаПрезидента.

  Регер А.В. библиотекарь Кавказской сельской библиотеки

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *