Всероссийская акция «Свеча памяти» прошла в Новосибирске

В День памяти и скорби молодогвардейцы по всей Новосибирской области зажгли «Свечу памяти».

В День памяти и скорби молодогвардейцы по всей Новосибирской области зажгли «Свечу памяти». 

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с партией «Единая Россия» зажгли свечи и выложили надпись «Помним». Также активисты возложили цветы к памятнику «Трудовому подвигу Ленинградцев». В память о подвигах героев Молодогвардейцы прочли патриотические стихотворения и высказали свои слова благодарности павшим воинам за мирное небо над головой. 

Молодогвардейцы Чулымского района перед мемориалом героев войны выложили из свечей красную гвоздику - один из главных, наиболее узнаваемых символов Великой Отечественной войны, олицетворение единства всех, кто помнит подвиг советских воинов.

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с партией «Единая Россия» Кыштовского района на мемориале павшим в годы Великой Отечественной войны провели акцию для жителей села: раздали георгиевские ленточки. Молодогвардейцы совместно с желающими принять участие в акции выложили из свечей надпись «Помним».

«Каждый год данное мероприятие объединяет сотни неравнодушных к истории своей страны людей, партийцы и молодогвардейцы никогда не остаются в стороне. Нужно беречь историю своей страны и нести эту память через поколения, воспитывать чувство патриотизма и гордости за родину», - поделился  руководитель городского штаба «Молодой Гвардии» г. Новосибирска Данил Лузгин.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *