Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30.11.2022

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей, которые пострадали в ДТП рядом с учебными заведениями. Исследование составлено на основе анализа открытых данных.

«Для изучения были выбраны пять крупных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск и Ростов-на-Дону. Анализ коснулся более 1 500 государственных общеобразовательных школ», – сообщили в МИИГАиК .

Антирейтинги составлялись по количеству пострадавших детей в возрасте до 16 лет на расстоянии пятиминутной пешей доступности от школы. Для анализа были взяты данные за 2015-2022 годы .

Новосибирский антирейтинг возглавили школы №94 по адресу 1-й пер. Серафимовича, 4а и №142 на ул. Героев Революции, 6. Советский район представлен школой № 190 из микрорайона Щ.

Фото «Родных берегов»

Последние новости

Режим чёрного неба в Новосибирске продлили до 6 февраля

В ближайшие выходные горожанам лучше отказаться от длительных прогулок на свежем воздухе.

Верное решение деликатной проблемы

Новосибирские врачи готовы включиться в реализацию пилотного проекта по скринингу колоректального рака (КРР).

Андрей Травников поручил обосновывать инфляцию бюджетных расходов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил региональному минфину держать на контроле обоснованность инфляционного роста расходов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *