Новосибирская школьница утонула в бассейне и попала в реанимацию
15.11.2022

Новосибирская школьница утонула в бассейне и попала в реанимацию

Днем 15 ноября в средней школе № 197 Дзержинского района во время занятий в бассейне под воду ушла ученица второго класса.

Днем 15 ноября в средней школе № 197 Дзержинского района во время занятий в бассейне под воду ушла ученица второго класса.

«По предварительным данным, девочка находилась на уроке физической культуры, и какой-то момент оказалась под водой без сознания. Несовершеннолетняя доставлена в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», – говорится в сообщении регионального управления СКР, которое проводит доследственную проверку данного инцидента.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, не исключено возбуждение уголовного или административного дела.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что девочку госпитализировали в Городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Она – в реанимации, её состояние оценивается как крайне тяжелое.

Фото управления СКР по Новосибирской области

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *