17.09.2023

Открыта регистрация на олимпиаду по криптографии NSUCRYPTO

Участвовать может любой желающий, независимо от географического положения, олимпиада проводится дистанционно.

Участвовать может любой желающий, независимо от географического положения, олимпиада проводится дистанционно. Приглашаются школьники-эрудиты, студенты и профессионалы.

В единственной международной олимпиаде по криптографии Non-Stop University CRYPTO (NSUCRYPTO) ежегодно участвуют от 600 до 1000 человек из разных стран мира. Они решают вопросы современной криптографии. По окончанию олимпиады публикуются научные статьи с разбором решений, предложенных участниками.

Олимпиада пройдет на английском языке в онлайн-формате в два тура: 15 октября 2023 года в 16.00 по новосибирскому времени – индивидуальный тур, 16-23 октября – командный (независимый тур).

Победители и призеры награждаются призами и дипломами об участии. Кроме этого, можно стать призером олимпиады при решении нерешенной задачи, помеченной как «специальный приз от Программного комитета».

В этом году организаторами выступают Криптографический центр (Новосибирск), Новосибирский государственный университет, Международный математический центр в Академгородке, Северо-Западный центр математических исследований имени Софьи Ковалевской, Университет г. Лёвена (Бельгия), Южный федеральный университет, Белорусский государственный университет, Томский государственный университет, компании «Криптонит», «Демлабс» и «Актив».

Подробную информацию по правилам участия можно найти на сайте олимпиады ( https://nsucrypto.nsu.ru/ ).

Последние новости

Недостроенную концессионную школу начали разбирать в Новосибирске

—   Разбирают концессионную школу, которую строят на Шевелева.

«Школа – не работа, школа – смысл жизни»

Китайский философ Конфуций сказал: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни».

Новосибирского адвоката обвиняют в мошенничестве

Об этом сообщили в следственном комитете НСО. Как было установлено, мужчина является членом адвокатской палаты Новосибирской области.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *