Сельские библиотеки в Новосибирской области получат книги почтой

В пять районов Новосибирской области детские книги отправят  посылками.

Фото с сайта unsplash.com

В пять районов Новосибирской области детские книги отправят    посылками. Почты России доставит груз бесплатно.

Это совместный проект «Подарок сельской библиотеке» Почты России и издательства «ЭНАС-КНИГА». Всего будет доставлено тысяча посылок. Пять из них с детской литературой для сельских библиотек предназначены для Новосибирской области. По 30 детских книг получат Венгеровский, Татарский, Каргатский, Колыванский и Чановский районы. В посылке классические произведения, современная литература, приключенческие повести и рассказы, научно-популярные и художественные издания. Почта доставит груз бесплатно. 

– Мы поддержали этот проект, потому что он поможет тысячам людей в селах и деревнях получить доступ к качественной литературе. Почта уже накопила большой опыт в подобных отправках, и, благодаря нашей обширной логистической сети, мы можем доставить важный груз в самые отдалённые населённые пункты, – рассказала руководитель департамента корпоративной социальной ответственности Почты России Раиса Ирз. 

Издательство «ЭНАС-КНИГА» долгие годы сотрудничаем с библиотеками. Заведующая редакцией издательства Марина Тодорова говорит, что они дорожат такими отношениями, ведь библиотеки постоянно «держат руку на пульсе» читательских интересов.



Автор: Ольга Левина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *