Жесток с животными: новый скандал воспитанника Новосибирской театральной школы

Выпускник Новосибирского театрального института, известный российский киноактёр Павел Прилучный притянул к себе новый скандал.

Фото с личной страницы Павла Прилучного

Выпускник Новосибирского театрального института, известный российский киноактёр Павел Прилучный притянул к себе новый скандал. Подписчики заподозрили, что звезда телеэкранов жестоко обращается с животными.

В своих социальных сетях актёр Павел Прилучный постоянно делится кадрами своей личной жизни. Так в сети оказалось видео, на котором герой кино и сериалов гуляет с детьми по коттеджному посёлку. На коротких поводках  — две бойцовские собаки. 

Одна из собак попыталась рвануть вперед, Павел Прилучный отдёрнул поводок, удерживая пса рядом. 

Среди подписчиков актёра оказались те, кто заметил в ролике жестокое обращение с животными. Павла Прилучного осудили за резкие и грубые движения. Досталось ему и за внешний вид собак. Комментаторов возмутило отсутствие намордников.

Напомним, что жестокое поведение Павла Прилучного было обнародовано в конце 2019 года. Тогда бывшая жена артиста Агата Муцениеце обвинила супруга в избиении и злоупотреблении алкоголем.

Эта новость шокировала поклонников актёра, теперь фанаты замечают вспыльчивость Павла Прилучного даже в безобидных видеороликах.



Автор: Арина Ларина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *