50% стоимости детских путёвок компенсируют новосибирцам

Президент РФ Владимир Путин поручил компенсировать 50% от стоимости путёвок на детский отдых, которые приобретут россияне с 1 апреля.

Президент РФ Владимир Путин поручил компенсировать 50% от стоимости путёвок на детский отдых, которые приобретут россияне с 1 апреля. Максимальная сумма выплат — 20 тысяч рублей, сообщили на сайте Кремля.

«50% стоимости туристского продукта, предоставляемого, начиная с 1 мая 2022 года, но не более 20 тысяч рублей за один», — говорится в сообщении.

Поручение дали правительству РФ. Выполнить его нужно до 30 марта 2022 года.
Источник: news.mail.ru


Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *