Анатолий Локоть госпитализирован с коронавирусом

На минувшей неделе мэр Новосибирска вернулся из санатория. По информации различных источников градоначальник Новосибирска госпитализирован с коронавирусной инфекцией.

На минувшей неделе мэр Новосибирска вернулся из санатория.

По информации различных источников градоначальник Новосибирска госпитализирован с коронавирусной инфекцией. В частности, об этом сообщает telegram-канал «Горводоканал».

В прошлую субботу, 16 октября, мэр вернулся из санатория, где провел несколько дней отпуска.

«Судя по всему, там он подхватил коронавирус, и сейчас проходит лечение. Еще один аргумент в пользу ревакцинации: со дня первой прививки мэра прошло уже чуть больше полугода», — говорится в сообщении telegram-канала.

Стоит отметить, что после 19 октября мэр не присутствовал ни на мероприятиях, ни на совещаниях. А на среду 27 октября запланирована сессия горсовета с участием мэра.

По информации НДН.инфо, градоначальник может находиться в Городской клинической больнице №25.

Отметим, Анатолий Локоть прививался препаратом Спутник V в марте этого года.

Автор: Иван Щетинин

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *