Автопробег с мигалками прошёл в Чистоозёрном районе

Фото предоставил Дмитрий Облап Экипаж ДПС с работающими проблесковыми маячками проехал по главным улицам Чистоозёрного.

Фото предоставил Дмитрий Облап

Экипаж ДПС с работающими проблесковыми маячками проехал по главным улицам Чистоозёрного. Это была не погоня за нарушителем. Сотрудники ГИБДД сопровождали колонну из пятидесяти автомобилей, водители которых автопробегом решили поддержать российских солдат и жителей донбасских республик в период спецоперации на Украине.

Автолюбители из Чистоозёрного решили присоединиться ко всероссийской акции. Активисты кинули клич в мессенджере WhatsApp, за день откликнулись более пятидесяти водителей. Договорились встретиться в воскресный день, и 13 марта проехали с флагами, на украшенных символами «V» и «Z» автомобилях, по улицам рабочего посёлка. Экипаж ДПС, который в этот день был на боевом посту, сопроводил колонну автопробега.

– Водители сами организовали автопробег, а сотрудники ГИБДД обеспечивали безопасность дорожного движения, кто-то по желанию принял участие. Вот так своими действиями жители Чистоозерного выразили поддержку российской армии, народу братских республик, которые последние восемь лет вели борьбу за независимость от нацистского режима и, так или иначе, пострадали от его действий. Колонна не создала проблем для других участников движения, все организованно проехали по центральным улицам и сделали остановку на площади, – рассказал Горсайту начальник ОГИБДД ОМВД России по Чистоозёрному району Дмитрий Облап.   

В завершении участники акции выстроили автомобили буквой «V», водители и пассажиры, прохожие собрались вместе, чтобы поддержать российский солдат и жителей донбасских республик лозунгами: «Мы вместе», «За Победу», «Россия, Россия, Россия… Ураааа». Автор: Ольга Левина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *