Болото заставляет новосибирских школьников карабкаться по забору

Тротуар до школы оказался затоплен растаявшим снегом. В социальных сетях жители Новосибирска рассказывают, как школьники младших классов преодолевают полосу препятствий в попытках добраться до образовательного учреждения.

Тротуар до школы оказался затоплен растаявшим снегом.

В социальных сетях жители Новосибирска рассказывают, как школьники младших классов преодолевают полосу препятствий в попытках добраться до образовательного учреждения.

В доказательство этого сибиряк запечатлел на видео, как дети школы №86 десятки метров карабкаются по забору, дабы не угодить в гигантскую лужу, напоминающую собой болото.

«Ученики школы №86 на Порт-Артурской испытывают серьёзные сложности по пути в своё учебное заведение», — пишет паблик "АСТ-54".

Гигантские лужи пришли на смену начищенным улицам, заваленным сугробами. Между тем пользователи социальных сетей посчитали подобную ситуацию абсолютно нормальной, мол, трудности закаляют, да и в целом можно носить резиновые сапоги.

«Сапоги резиновые не пробовали ребятишкам покупать?» — пишет пользователь Артем Артемов.

«Только в плюс пойдёт. С детства приучаются преодолевать трудности. В жизни пригодится», — добавляет Александр Стельмах.

16+

Автор: Иван Щетинин

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *