Бомжеватый мачо-альфонс обокрал четырёх девушек в Новосибирске

Фото Нины Молодой герой-любовник бомжеватого вида, грузчик, охранник, отец и альфонс… Как такой мужчина смог покорить сердца многих дам в России и в Новосибирской области?

Фото Нины

Молодой герой-любовник бомжеватого вида, грузчик, охранник, отец и альфонс… Как такой мужчина смог покорить сердца многих дам в России и в Новосибирской области? Парню удалось сесть на шею сразу четырём девушкам. Некоторых из них он обкрадывал после разрыва отношений. Пострадавшие узнали о невероятных похождениях бывшего возлюбленного после того, как создали альянс против него.

Настоящая история в стиле «Санты-Барбары» с российским колоритом произошла в Новосибирске. 28-летний альфонс водил за нос сразу четырёх девушек.

Закрутился сюжет «российской драмы» после знакомства Олега* с 25-летней матерью-одиночкой Ниной*, в 2019 году в соцсетях. Обменялись лайками и начали общаться.  Мужчина предложил свидание.

— На фото он казался симпатичным: красивые глаза, улыбка. Но когда я его первый раз увидела, засомневалась, с ним ли вела переписку. Парень какого-то бомжеватого вида, потрепанный. Чем он меня в тот момент зацепил и почему я не ушла? Присел на уши! Он умеет подобрать слова, этим и расположил к себе. Расспрашивал меня о жизни, казался таким искренним, и мне уже стало не важно, во что он одет. Сказал, что раньше служил в МЧС, теперь работает грузчиком. Я ещё удивилась: грузчики в сутки могут по три-пять тысяч зарабатывать, а он так выглядел, — рассказала Нина изданию «КП-Новосибирск».

Хоть девушка тогда работала кассиром, но решила поставить на ноги Олега. Переодеть его, привести в презентабельный вид. Их отношения развивались, и Нина познакомила своего возлюбленного с сыном и родителями. Постепенно мужчина переехал к ней на квартиру.

Ребёнок не стал помехой. Олег наладил с ним хорошие отношения. Они втроём были похожи на настоящую крепкую семью. Отношения стали максимально доверительными, поэтому жених рассказал, что потерял паспорт. Нина вошла в положение и дала 38 тысяч: на дорогу до Кузбасса и оплату штрафа.

Целых 2,5 года они провели под одной крышей, но потом совместный союз начал рушиться. Олег не ночевал дома. Нина знала об изменах, но прощала.  Однажды Олег исчез на две недели. Якобы он нашёл работу. С собой он прихватил 70 тысяч рублей из сумки своей девушки. Телефон отключил. Пострадавшая хотела понять, что произошло и нашла способ разобраться во всех хитросплетениях своего суженного.

— Его SIM-карта была зарегистрирована на меня. Я её восстановила и смогла получить доступ к его соцсетям. А там... Многочисленные переписки с другими! Боже, как он врал... Одной, например, писал, что у него была операция, поэтому не мог выйти на связь с ней раньше. И договорился, что приедет к ней в Омск, — рассказал Нина.

Другой пострадавшей была детским аниматором по имени Роза*. Олег нашёл новую финансовую покровительницу через друзей. Они обменялись номерами телефонов. Позже начали встречаться.

— Я знала, что у него кто-то есть, но, когда Олег предложил встречаться, подумала, что там уже всё кончено. Стали жить в моей квартире, — рассказала Роза.

Олег повис на шеи Розы, она не стеснялась помогать деньгами альфонсу. На тот момент у девушки был займ в микрокредитной организации – 30 тысяч рублей. Его нужно было гасить как можно скорее. Для этого Роза специально попросила деньги в долг у своего начальника. Но когда запахло наживой, Олег предложил распорядиться средствами по-другому.

По его решению с контрой решили расплатиться позже. Частями, а не сразу. Освободившуюся сумму потратили следующим образом: 15 тысяч на телефон для Олега; пять тысяч на еду; пять на погашение кредита; оставшиеся пять тысяч исчезли бесследно.

Потом с Розой повторилась история как с Ниной. Олег исчез с телефоном и деньгами. Но в этот раз мужчина не ушёл в «подполье». Девушка смогла до него дозвониться и забрать средство связи. Правда, на личную встречу рассчитывать не пришлось: технику вернул таксист.   

Тем временем долги Розы растут. Теперь она должна вернуть 50 тысяч рублей – в микрокредитную организацию и начальнику.

Пострадавшие решили объединиться против бомжеватого мачо. Они нашли контакт его бывшей жены Валентины* из Кузбасса. Оказывается, у Олега даже было три ребёнка. Уйти от матери своих детей мужчина решил незамысловатым образом. Он работал под Кемеровом охранником, а в один момент просто сказал, что нашёл новое призвание в жизни – работу в цирке.

— А на самом деле он поехал к другой девушке в Кострому. Мне сказал: «Можешь подавать на развод, я нашел другую». Такой вот цирк оказался. Потом приехал, я его простила ради детей. Но зря: он начал деньги воровать, гулять. Выставила за порог. После этого я его не видела вообще. У него долг по алиментам около 300 тысяч рублей, — Рассказала Валентина.   

Сейчас Нина, зная, что натворил мужчина, полностью разочаровалась в нём. С её точки зрения для него нет никаких оправданий. Она написала заявление в полицию о краже 70 тысяч рублей.

Олега искали все. Девушки, судебные приставы, а теперь и полиция. Надеемся, что они блестяще справятся с поставленной задачей. 

* Все имена изменены.


Автор: Александр Корепанов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *