Бывший новосибирский уголовник украл почти миллион у сожительницы

5 марта в отдел полиции № 10 «Советский» обратилась женщина, которая сообщила о краже с банковского счета.

5 марта в отдел полиции № 10 «Советский» обратилась женщина, которая сообщила о краже с банковского счета. Выяснилось, что у нее пропали 995 тысяч рублей.

Сотрудники полиции быстро выяснили, что к хищению причастен 36-летний ранее судимый сожитель пострадавшей. «Оперативники выяснили, что злоумышленник имел доступ к онлайн приложению и совершил перевод денежных средств на различные счета», – сообщили в региональном управлении МВД.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Бывшему уголовнику грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что житель Советского района Александр Криворучко три раза выстрелил в своего начальника из травматического пистолета из-за выплаченной зарплаты. Мужчина получил условный срок.

Фото из архива редакции

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *