День рассматривания старых фотографий-2021: когда и как отмечают

Такой полезный и увлекательный праздник, как День рассматривания старых фотографий ежегодно отмечается 5 ноября.

Такой полезный и увлекательный праздник, как День рассматривания старых фотографий ежегодно отмечается 5 ноября. Его можно назвать и днем воспоминаний, когда по какому-то поводу из комода вытаскивается толстый фотоальбом и начинается «путешествие по страницам прошлых лет».

И ведь правда, что практически у каждого из нас есть много фотоснимков, на которых мы счастливы или грустим, заканчиваем детский сад или школу, получаем диплом, отдыхает с друзьями или отмечаем тёплые семейные праздники.

Старые фотоснимки помогают не только сохранить семейные истории, но и отражают жизнь страны того или иного периода времени. Историю наших городов, деревень и посёлков. А главное, их жителей, передавая уникальных дух той эпохи, в которой были сделаны.

Конечно, в наши дни уже мало кто отдаёт фотографии в печать, и большинство из них теперь хранится в цифровом варианте на электронном носителе. Однако, это совсем не мешает устроить 5 ноября семейный или дружеский вечер воспоминаний за тем же компьютером.

Все, что нужно для участия в этом тёплом и добром празднике – наличие фотографий прошлых лет, свободное время и желание.

Фото Петра Степанова (Красный проспект), Александра и Сергея Масловых

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *